Scuola di pasticceria
Una collana di 45 volumi dedicata a una selezione di ricette di pasticceria dolce e salata. Una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltĆ , tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati.
š Prima uscita - Crostate a soli 4,99€ dal 09/09/2023
š° Piano dell'opera - 45 uscite:
- 1a uscita - Crostate dal 09/09/2023 a soli 4,99€
- 2a uscita - Plum-cake, ciambelle e torte da forno dal 23/09/2023 a 8,99€
- 3a uscita - Biscotti e frollini dal 30/09/2023 a 8,99€
- Uscite successive ogni settimana sempre a 8,99€
š Dove:
- In edicola
Fonte: Centauria
š° Piano dell'opera - 45 uscite:
- 1a uscita - Crostate dal 09/09/2023 a soli 4,99€
- 2a uscita - Plum-cake, ciambelle e torte da forno dal 23/09/2023 a 8,99€
- 3a uscita - Biscotti e frollini dal 30/09/2023 a 8,99€
- Uscite successive ogni settimana sempre a 8,99€
š Dove:
- In edicola
Fonte: Centauria
Nessun commento