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La scienza in cucina

Le Scienze e Repubblica presentano “La scienza in cucina”, una collana in cui Dario Bressanini, divulgatore scientifico e docente di chimica, ci racconta il legame tra chimica e alimenti. Scopriremo curiosità inaspettate e falsi miti legati al mondo culinario, per produrre ricette eccellenti e scientificamente provate. Una collana imperdibile per conoscere e cucinare i piatti che più amiamo: tutto spiegato con linguaggio semplice, esperimenti illustrati e ricette step by step.

👉 Prima uscita - La scienza delle verdure a 12,90€ insieme a la Repubblica o Le Scienze dal 28/11/2022

💰 Piano dell'opera - 3 uscite:
- 1a uscita - La scienza delle verdure dal 28/11/2022 a 12,90€
- 2a uscita - La scienza della pasticceria dal 28/12/2022 a 12,90€
- 3a uscita - La scienza della carne dal 28/01/2022 a 12,90€

🌎 Dove:
- In edicola insieme a la Repubblica o Le Scienze


Fonte: InEdicola


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