Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina
Dagli impasti alla mantecatura, dai tagli ai tipi di cottura, dall'impiattamento alla decorazione, lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo ci spiega in prima persona tecniche, preparazioni e ricette esclusive della sua cucina di Villa Crespi. PerchƩ per imparare ci vuole un bravo maestro.
š Prima uscita - Pasta fresca a solo 4,99€ insieme a Corriere della Sera o La Gazzetta dello Sport
š° Piano dell'opera - 30 uscite:
- 1a uscita - Pasta fresca dal 22/02/2022 a 4,99€
- 2a uscita - Arrosti, stufati e brasati dal 01/03/2022 a 9,99€
- 3a uscita - Risotti dal 08/03/2022 a 9,99€
- Uscite successive ogni settimana sempre a 9,99€
š Dove:
- In edicola insieme a Corriere della Sera o La Gazzetta dello Sport
- Online sul sito Gazzetta Store
Fonte: Gazzetta Store
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